诚博国际官方网站欢迎您_诚博国际app点此进入_诚博国际手机版

安全管理

安全管理

网站首页 > 新闻资讯 > 安全管理

    一张保护您安全的留言单,您知道它有多重要吗?

    作者:太昌能源来源:太昌能源时间:2019.04.29463次浏览

入户安全检查到底有多重要?


     通常燃气爆炸事故都是由一些容易被忽略的隐患造成,事故一旦发生,将给我们的家庭造成巨大的财产乃至生命损失,入户安全检查是最大限度地降低燃气事故风险的方式,能够及时发现用户家中存在的用气问题和隐患,防患于未然。

1.jpg

在我们巡检员的日常工作中,有一种情况特别让他们担忧,那就是到访不遇。到访不遇,意味着巡检员无法入户检查,无法确认用户家中的燃气设施都正常运行。


为什么我们特别在意“入户成功率”呢?

因为定期安检是一项重要、复杂、专业性极强的工作,关乎大家的生命财产安全。


日常生活中,我们几乎每天都要使用燃气,而入户安检涵盖了每个用气的环节,是您和家人用气的安全保障。如果我们上门安检时你恰好不在家,我们也会留下“到访不遇”单,如您收到到访不遇单,请您及时按照单子上的联系方式,预约时间上门安检!入户安检是不收费的!

2.jpg

入户安检的内容和项目

检测室内管道设施连接口是否漏气;

检查管道的腐蚀度和燃气表、燃气灶、燃气热水器、阀门安全使用情况;

检查灶具保养和老化胶管的更换情况以及燃气设施的安装情况。

发现漏气应即时处理。



诚博国际官方网站欢迎您_诚博国际app点此进入_诚博国际手机版