诚博国际官方网站欢迎您_诚博国际app点此进入_诚博国际手机版

公司新闻

公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    认真工作 快乐生活!太昌能源2019优秀员工旅游活动

    作者:太昌能源来源:www.140you.net时间:2019.05.07505次浏览

  2019年4月13、14日,泸州太昌能源有限公司工会组织开展优秀员工旅游活动,通过这次活动进一步激发了公司员工的积极进取、争先创优的工作热情。

1.jpg

出游合影

    本次旅游活动目的地为国家AAAAA级旅游景区——四面山景区,各位员工在放松休憩的同时,在旅游行程中也不忘发扬相互帮助的精神,展现出太昌人积极向上的良好精神风貌。

2.jpg

旅游途中掠影

  员工邱中焱同志是第一次参加优秀员工旅游活动,他在活动回访中表示,感谢公司提供的旅游放松福利,今后将继续努力做好各项工作,不辜负公司对自己的期望。

  工会副主席何琴在活动后表示,希望各位优秀员工带着旅行中的好心情积极主动地投入到新一轮的工作中,再接再厉、再创佳绩,并充分发挥模范带头作用,带动公司其他员工向着公司目标一起努力。

  近年来,除每年开展的优秀员工旅游活动外,公司还不定期举办员工户外拓展、节日主题活动,以及定期举办新春团拜会等活动,并在重要节日、员工生日期间发放礼品。公司将一如既往地重视团队建设工作,不遗余力地投入大量的资金和人力组织开展各项活动,提升员工福利,强化员工的归属感和责任感。 


诚博国际官方网站欢迎您_诚博国际app点此进入_诚博国际手机版