诚博国际官方网站欢迎您_诚博国际app点此进入_诚博国际手机版

公司新闻

公司新闻

网站首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

    太昌能源总经理宋舸获“党建之星“荣誉

    作者:太昌能源来源:www.140you.net时间:2019.06.25477次浏览

  2019年6月21日,泸州市非公经济组织党委举行庆“七一”先进表扬暨党课报告会,对全市非公经济组织的7个先进非公经济组织党建工作指导站、21个先进基层党组织,21名优秀党务工作者、21名优秀共产党员、11名优秀党建指导员、10名党建之星进行了表扬。

 111.jpg

太昌能源总经理宋舸(右二)荣获“党建之星”称号

 

  会议向受到表扬的先进集体和优秀个人进行了颁奖;先进非公党建指导站代表、先进基层党组织代表、优秀党务工作者代表、优秀共产党员代表、优秀党建指导员代表、党建之星代表分别作了交流发言,从不同角度、不同层面介绍了各自党建工作的特色和先进事迹。


诚博国际官方网站欢迎您_诚博国际app点此进入_诚博国际手机版